вопрос

Вопрос от migel soto

— УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА. В первую очередь хочу представиться как бывший тренер различных национальных футбольных команд Испании , а в настоящее время как директор группы INGELX LIVE SPORT CONSULTING и предложить вам свой большой опыт в этом качестве и во вторую очередь предложить возможность работы Scouch здесь в Испании где находится большое количество футбольных клубов и соответственно большое количество игроков вступающих на путь профессионального футбола и прошедших естественный и профессиональный отбор в своих категориях и готовых продолжить свою карьеру в других странах. В настоящее время в течении последних четырех лет собираю информацию, систематизирую и делаю информес о талантливых молодых игроках готовых вступить в профессиональный футбол. В восточной зоне Испании в которой я веду свою работу имеются команды разных категорий для этой работы. Команды 1 дивизиона ( исп.) такие как Валенсия, Бийареал, Альмерия, Геркулес, Леванте все эти команды находятся в радиусе 350 км. Команды 2 дивизиона ( исп.) такие как Кастейон, Альбасете, Ельче, Бийареал В, Барселона В. Находятся в радиусе 350 км В группе 2 дивизиона В. имеем две группы .Группа 3 Месталья, Аликанте,Алкойано, Бенидорм, Онтениенте, Дения, Ориуела. И в группе 2 находятся Мурсия, Лорка, Агилас, Лорки, Ехидо ,Сангонера, Карабака, Хумилья. Группа División de Honor Juvenil это максимальная категория национального юношеского испанского футбола .В ней находятся игроки от 18 лет. Клубы Барселона , Валенсия, Леванте, Аликанте , Ельче , Геркулес, Леванте , Бийареал, Мурсия, Албасете. Из этой группы каждый год выходят чемпионы в своих категориях. Именно эту группу считаю важной частью футбольного рынка Испании. В этой форме контролируем всех талантливых игроков и бомбардиров в этих категориях с последующим отслеживанием их прогресса .Делая информес на каждого из них по различным параметрам таким как Тактика ,Техника,Физика, Стратегия, Психология каждого выбранного и прослеживаемого игрока. Поэтому имею честь предоставить вам эту возможность иметь контроль молодых талантливых игроков . При желании работать в этом направлении готов предоставить всю имеющуюся информацию для предложения испанских игроков для российских клубов. Так же работаю с Аргентинскими агентами , некоторыми Африканскими странами , а так же Италии. Так же русских игроков для испанских команд. Так же работаю с детско юношескими сборными в этой сфере могу предложить любую информацию по участию и организации международных турниров для возрастов от восьми до 18 лет. Организация летнего футбольного лагеря . Работа с индивидуальными играками, развивая определенные навыки , имею собственную систему подготовки игроков. Так же подготовка предтемпорад для команд всех типов и возрастов. С уважением Мигель Сото.


Ответ (15.02.2011)

Нет ответа

Назад


Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить